城東教會七月夜音樂會與社區分享音樂與平安

240
(攝影/何嘉衡)

【實習記者何嘉衡台北報導】許多人對農曆7月心感畏懼,行事諸多禁忌,無法感到平安,台灣基督長老教會七星中會城東教會於8月18日晚上,在浸信會信德堂舉辦「平安七月暝音樂會」,希望眾人在上帝的恩典中享受音樂與平安。城東教會邀請總會助理總幹事陳義明牧師致詞、新北市基督教萬民長老教會牧師廖明發分享信息,並透過樂團與合唱團帶來詩歌,與社區分享來自上主的平安與喜樂。

(攝影/何嘉衡)

陳義明致詞表示,透過城東教會室內樂團、Cityboys男聲、城東教會聖歌隊等團體的表演,能將耶穌基督的愛分享給社區居民及慕道友。他指出,平安對每個人、每個家庭何等重要,特別是在俗稱鬼月的農曆7月。耶穌曾說:「我將我的平安賜給你們」,他祝福在場的人擁有上主的平安。

(攝影/何嘉衡)

廖明發則分享,他小時候跟隨家人拜「神明」,心中充滿疑問,後來成為全職傳道人、到處佈道的心路歷程。他邀請希望得到上主平安的人到台前,為他們祈禱,也教導他們向上主禱告,得到平安與喜樂。城東教會師母黃淑雅帶領在場所有參加者一同合唱歌曲〈願〉,之後由牧師陳正憲祝福禱告,為音樂會劃下完美句點。

(攝影/何嘉衡)

我有話要說