TKC70東部場 青年成宣教關鍵

90
(攝影/王永宏)

【義工記者王永宏花蓮報導】台灣基督長老教會總會青年事工委員會聯合東部中會、太魯閣中會、阿美中會、東美中會、布農中會、東部排灣中會、Pinuyumayan族群區會、達悟族群區會等8個中會,9月7日於花蓮玉山神學院舉辦「TKC(台灣基督長老教會青年團契)70週年東部場」,超過140位花東青年聚集,回首歷史與展望未來。

總會青年事工委員會幹事李信仁牧師期待,青年成為見證(Testimony)、關鍵(Key)與契機(Kairos)、共同體(Community),並用保羅期許提摩太的話作結尾:「不可叫人小看你年輕,總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都作信徒的榜樣。」(提摩太前書4章12節)

同日也邀請屏東中會和平教會牧師葛兆昕擔任講員,上午分享「作門徒的呼召」與「神要活的」,期許青年獻上自己為活祭,成為主的門徒,並「沒完沒了」的跟隨耶穌;下午則以「青年事工的關鍵人物」呼籲每一位青年獻身為主用,成為影響這世代的青年領袖,激勵每位與會者成為火種,奮興青年願意燃燒熱情的生命。

我有話要說