【林婉婷整理報導】去年平安基金會經管高雄市岡山身心障礙福利服務中心辦理身心障礙者攝影比賽,參賽與投票反響踴躍,今年續辦,主題為「你眼中的那一位」,邀請熱愛攝影的大小朋友拍攝親人或寵物照片,也透過比賽分享對他們的愛與感謝;徵件即日起至4月30日止。

比賽開放給身心障礙者參加,報名時應完整填寫個人與聯絡資料,上傳比賽照片並說明30至100字的作品簡介;徵件截止後會將參賽者作品上傳至岡山障福中心同名臉書粉絲轉頁,並開放網路按讚票選,最後按讚數最高的前30名作品將能參加攝影成果展。報名網址https://reurl.cc/GVExjd,若對活動有任何疑問,可洽07-62267630轉分機126康社工。

岡山障福中心其他活動部分,因應「嚴重特殊傳染性肺炎」(武漢肺炎)防疫需要,4月份之早療篩檢從開放互動式改為定點預約式,定4月15、22與29日下午3點至4點半,可洽分機136蘇社工;另包含動態與靜態不同領域教學的樂活課程今年開辦3種類型:趣味羽球、芳香療法與手作拼豆,其中趣味羽球已於4月7日開課,後兩堂分別於5月8日和9月7日開課,歡迎社區身心障礙民眾踴躍報名,可洽分機141張社工。以上活動更詳細與即時資訊皆可在「平安基金會經營管理高雄市岡山身心障礙福利服務中心」臉書粉絲專頁查詢。

我有話要說