台灣環盟&長老教會總會教社》 非核亞洲論壇 歡迎報名

【林宜瑩台北報導】由台灣環境保護聯盟主辦、包括長老教會總會教社等多個團體協辦的「2014年非核亞洲論壇」(2014 NNAF),9月26至29日將在台灣師範大學舉行,屆時有台灣、韓國、日本等國的非核專家齊聚,分享各國反核運動與新能源發展狀況,也就核能與輻射危害及如何強化各國反核力量研討,並安排參訪核四、核二及慈林基金會。

這次會議將邀請北北基、宜蘭、桃園等縣市參選人,就核能與再生能源議題要求表態,並邀各國反核代表前往自由廣場參加「反核四‧五六運動」晚會,該活動由反核團體發起,每週五晚上六點在自由廣場宣揚廢核理念。27日下午至宜蘭參訪慈林基金會,28日參訪核四、核二廠,與當地居民座談,29日於立法院召開記者會,發表共同聲明。

非核亞洲論壇即日起接受報名,詳見http://www.tepu.org.tw/2014nnaf。(攝影/林宜瑩)

廣告/聖經充滿我-經文填充本

我有話要說