聲動感恩 受祝福享咖啡

【林宜瑩台北報導】台北中會北一區士林、士東、明德、國際日語、蘭雅、天母等6間教會,與新眼光電視台合作,11月22日下午在天母新光三越百貨前舉行「聲動感恩節音樂會」,除了安排豐富節目及問答抽獎,在Roger咖啡老闆林德勝贊助下,只要民眾樂意接受牧師祝福禱告並留下基本資料,就能享受一杯香醇咖啡;留下資料者,教會將後續關懷。

會有這場聲動感恩節音樂會,主要是因為今年6間教會在天母SOGO舉辦「平安七月夜」活動時吸引大量人潮,結果被新光三越百貨知道後,便力邀教會在百貨8週年慶時,免費提供場地辦音樂會,以吸引消費人潮;站在教會立場,要是能趁此機會傳福音,就算對方有商業考量,教會還是樂意與眾人分享上帝的愛。

在節目安排上,除了有教會青少年的敬拜團與熱舞外,也邀請社區的幼稚園擊鼓響鈴表演,更有國際日語教會的日本傳統舞蹈及日語詩歌的展現,確實吸引許多人駐足觀賞。最特別的是,現場有牧師輪流替民眾禱告,凡願意接受禱告者,或閉眼,或握手來代禱、祈福,結束後不但送上《耕心》週刊等福音單張,還有一杯熱騰騰的咖啡可享用。(攝影/林宜瑩)

廣告/聖經充滿我-經文填充本

我有話要說