台中大專攜手中中 大專青年聯合敬拜

【陳韋鑑台中報導】繼街頭福音搖滾接力音樂會後,台中中會青年部與台中大專學生中心再度攜手舉辦青年宣教之夜,嘗試找出適合青年人的禮拜形式,並特地在傳道部長執訓練會後舉辦,培養配搭人才。

5月18日晚間,「青年宣教之夜──祂是幫助我們的上帝」由台中大專傳道陳逸民主禮,他以「供應一切的上帝」為題分享,現場約有120人參與。

中中青年部部長卓聖育表示,青年部去年開始想推動中會內的青年聯合禮拜,嘗試尋找適合年輕人的敬拜形式,預計11月還會再辦一次,期待未來中會內青年聯合禮拜成為常態。卓聖育說,這次禮拜比較特別的地方是將宣召、信息與禱告融入敬拜中,由陳韻慈師母特別設計。

中中傳道部部長戴碩欽牧師則表示,過去傳道部主要舉辦長執訓練,但發現有斷層,因此期待結合青年一起配搭。

戴碩欽並表示,這是第一次嘗試在長執訓練會後舉辦活動,也是希望更多長執參與,對青年事工有更多的理解,同時透過青年部與大專學生中心的合作,對中會內的青年形成很好的學習機會與鼓勵。

廣告/聖經充滿我-經文填充本

我有話要說