切膚之愛基金會志工隊 獲彰化縣志願服務團體特優

(相片提供/切膚之愛基金會)

【洪泰陽整理報導】彰化縣政府舉辦今年志工表揚活動,切膚之愛基金會志工隊榮獲「彰化縣社會福利績優志願服務團體評鑑團隊」特優獎,由彰化縣長王惠美親自頒發獎項與新台幣1萬2000元獎金,切膚之愛基金會志工隊副隊長謝清良代表接受獎項。

基金會執行長詹麗珠表示,切膚之愛志工隊自2009年創立以來積極投入社會福利服務中;他們認同切膚之愛的理念,秉持著愛人如己的信念,將服務與溫度拓展出去,「因為有這群志工才顯得我們服務的與眾不同與亮眼,歡迎更多志同道合的朋友一起來當志工。」她也期許切膚之愛基金會與志工們,都能在他人的需要上看到自己的責任。

切膚之愛志工隊在組織管理、人力培訓及服務品質方面獲得肯定。志工隊看重每位志工的特點,協助志工們將其特色化為優勢。在因應服務困境上,基金會也安排專業講師強化志工知能,並透過督導系統以及例會進行討論及追蹤。詹麗珠強調,這次的獎項不僅是對志工們辛勤努力的認可,更是對他們在失智長輩與獨居長者的陪伴、家庭照顧者的關懷、癌症病友的支持及身心障礙者的協助等各方面服務上的肯定。

廣告/美好腳蹤368認購

我有話要說