【公報廣場】我相信

Image by Jcomp from Freepik

賴主信

患難之日,不因缺乏而軟弱,因我知我主必供應,祂使我一切豐足;逼迫之時,我不向敵人屈膝投降,我知主在我裡面比這世界更大。

何懼之有?為何而逃?艱困顛沛流離的日子,我不憂傷,因我知神是我的高台與避難所。即使走在酷熱的沙漠中,滴水未進,我仍相信祂必引領我到青草地上與可安歇之處,我的心仍要堅定仰望祂,直到祂為我成就大事為止。

權位之上的人,不要傲慢無知,賞賜是主,收回使你一無所有的也是祂,你要按公平的砝碼,依真理真實判定。富足之人,不要自滿放縱私慾,上帝多給誰就向誰多要,為何誇耀?豈不知你將親眼看到惡人竊取你辛苦勞碌所得財富,你卻毫無能力作為,被奪取至毫無剩留。

又有多少財富可買你生命一刻一秒?主是公平公義,必按個人善惡回應各人,人若無法依靠萬物得永生的福分,為何不投靠昔在、今在、永在的造物主?無人可拿取任何權力、地位、名聲、財富換取自己性命,何不與永生的主建立長久親密關係?因萬物都本於祂而造,有什投資比這划算?

我不以別人眼光價值觀為主,世界不過短暫虛空如煙而散去,卻要以永生上帝的話語為糧,以祂信實公義為我信心,祂必供應我並使我一生福杯滿溢。 (作者為基督徒)

我有話要說